Назад Вернуться в рейтинг

Теперь можно перевести донги во Вьетнам через Тинькофф Банк

Тинькофф Банк расширяет спектр своих услуг и представляет новую возможность для клиентов – отправку денег во Вьетнам. Теперь вы можете переводить вьетнамские донги онлайн, не выходя из дома.

Для вашего удобства минимальной суммы перевода нет. Список банков-получателей доступен в круглосуточном режиме в чате поддержки банка.

Эта новая услуга стала возможной благодаря возросшей популярности международных переводов в России. Тинькофф Банк присоединяется к этой тенденции, предлагая своим клиентам удобный и быстрый способ перевода денег во Вьетнам. В апреле 2023 года аналогичную услугу запустил и Сбербанк, предложив клиентам возможность перевода денежных средств по номеру счета с минимальной суммой в 100 рублей и максимальной в 1 млн рублей.

Вероятно, увеличение спроса на международные переводы связано с ростом популярности Вьетнама как туристического направления и деловой платформы. Также вероятно, что увеличение спроса обусловлено необходимостью перевода денежных средств родственникам и друзьям, проживающим за границей.

Новая услуга позволит клиентам Тинькофф Банка еще более удобно и быстро осуществлять переводы в Вьетнам, упрощая финансовые операции и создавая дополнительные возможности для международного сотрудничества.
 

Прочие новости
Читать отчет Финансовая блокада: российские банки под ударом санкций
Санкции США, введенные в декабре 2023 года, существенно усложнили работу российских банков с зарубежными…
Читать отчет Помощники России в обходе санкций США заплатили 1,5 млрд $ штрафов
Содействие России в обходе американских санкций стало дорогостоящим удовольствием для ряда организаций.…